大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 鄂尔多斯大奖网技巧 > 正文

凭“学习强国”积分免费赏牡丹

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-05-08 13:52:23 来源: 鄂尔多斯大奖网技巧网大奖网在线公众号

最近,大家每天见面打招呼不再是:你吃饭了吗?而是,今天你“学习强国”了吗?成绩怎么样?积分比一比?

5月11日至6月19日,在第八届鄂尔多斯大奖网手机版牡丹文化旅游节活动期间,凭学习“强国学习”满3000分积分就可以免费游婚礼文化园啦,快来赏牡丹吧!

最强积分攻略

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com