大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 阿拉善大奖网技巧 > 正文

一辈子 跟党走

作者:包云峰 责任编辑:杨旭英 2019-07-06 08:07:44 来源: 阿拉善日报

大奖网手机版尽管已经91岁高龄,但包桑义老人依然保持着一个良好的习惯,就是每天坚持看电视、看报纸、看大奖网技巧,及时了解党的新政策。拥有70年党龄的他,经常对孩子们说:“啥时候都要跟党走。”

大奖网手机版1948年4月22日,包桑义光荣加入中国共产党。在那个动荡的年代,他像大多数人一样,并不知道“党”到底是什么,只是听入党介绍人说了一句“是为群众办事的”,他就毫不犹豫地肩负起了这份使命。1958年,响应支援大西北号召,包桑义跨越两千多公里,从通辽来到阿拉善,从此留在了这里。包桑义回忆道:“那时候大家都不敢来,我觉得作为一名党员,首先就要服从党的命令,我带头和一众人来到阿拉善,现在这些人都不在了。”看到伟大祖国今天的成就,包桑义激动地说:“那时候我们给自己定目标,要让广大群众用上电灯、电话,现在都实现了,而且更加现代化,老百姓都过上好日子了。”

如今,像包桑义这样的建国前老党员在阿拉善还有7人,平均年龄近90岁,他们分别是相家端、张世有、王斌、白顺、李东发、赵桂珍、胡志道。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com