大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 乌海大奖网技巧 > 正文

海勃湾区强化小旅店监督检查

作者:赵晖 责任编辑:邢俊清 2019-07-17 09:56:40 来源: 乌海日报

7月10日,海勃湾区多部门联合执法,对乌海火车站附近小旅店开展专项检查。

大奖网手机版检查中,工作人员对海勃湾区车站南路一家卫生、消防设施存在严重隐患,经整改后仍达不到经营要求的小旅馆依法予以关停。

“我们在日常检查中发现,这家小旅店为顾客提供的公共用品用具清洗消毒保洁没有达到卫生要求,床上用品等卫生也比较差,最严重的问题是房间内存在严重的消防安全隐患。所以今天我们下达处罚决定书,要它停业整改。”海勃湾区卫生监督所公共卫生科科长杨守英说。

此次专项检查由海勃湾区卫健委牵头,消防救援大队、公安分局、卫生监督所、市场监督管理局、城市管理综合执法局等多个部门共同参与,分别检查小旅馆内的消防设施使用状况、旅馆环境卫生、器具消毒情况、营业执照、从业人员健康证等。

大奖网手机版目前,火车站附近有40家小旅店,35家完成清洗消毒保洁设施整改,5家停业整改。

大奖网手机版下一步,海勃湾区将继续加大监督检查力度,规范小旅店日常经营,促进行业提质升级,助推“双城联创”工作深入开展。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com