大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 通辽大奖网技巧 > 正文

通辽市中考录取工作 大奖网技巧发布会举行

作者:赵彦臻 责任编辑:赛音 2019-07-18 15:04:23 来源: 通辽日报

 7月16日,通辽市中考录取工作大奖网技巧发布会召开。市教育局相关负责人发布了录取批次、招生范围、招生方式、录取时间安排、录取进展等相关情况。

大奖网手机版今年通辽一中、通辽五中、通辽实验中学、通辽新城中学统招共录取 1950 人,按计划完成了统招任务,1950 人中有1341人来自科尔沁区和开发区,录取率为69%。

今年录取仍分为三个批次:第一批次是自治区示范性普通高中、市级优质普通高中,即通辽一中、通辽五中、通辽实验中学、通辽蒙中、通辽新城一中、通辽新世纪学校、开鲁一中、霍市一中、扎鲁特旗一中、奈曼一中、科左后旗甘旗卡一中、库伦一中。第二批次是各旗县市区其他普通高中。第三批次是全市中等职业学校。

通辽一中、通辽五中、通辽实验中学、通辽新城一中、通辽蒙中、通辽新世纪学校、开发区新希望中学面向全市招生。其他普通高中面向本旗县市区招生。市直职业学校面向全市招生。各旗县市区所属中等职业学校的骨干、特色和创新型专业面向全市招生。其他中等职业学校面向本旗县招生。

通辽市直普通高中的分招指标由市教育局分配给各旗县市区教育局,由各旗县市区教育局再分配给所辖初中学校。今年,市直汉授公办普通高中分招计划为2844个,其中2417个指标分给科尔沁区、开发区,另外427个指标分给其他旗县市区。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com