大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 锡林郭勒大奖网技巧 > 正文

内蒙古人民医院 医疗专家“组团”帮扶苏尼特右旗

作者:特约通讯员 孙智广 通讯员 班虹霞 责任编辑:赛音 2019-07-19 10:24:02 来源: 锡林郭勒日报

大奖网手机版为进一步做好对贫困旗县医院的对口帮扶工作,近日,内蒙古自治区人民医院与苏尼特右旗人民医院签订对口帮扶协议。今后,内蒙古人民医院将从功能定位、能力提升、分步开展、人才梯队、创新管理、摸底排查6个方面全面深入地开展对苏尼特右旗的医疗帮扶工作。

大奖网手机版此次帮扶,内蒙古人民医院医院临床、医技、行政、护理各部门全员参与,分3批次派出挂职副院长(院长助理)、挂职护理部主任、外科、影像医学科、麻醉科等5名副高及以上职称医务人员组成医疗队,协同当地医院制定调整帮扶计划、学科发展规划,建立完善各项管理制度,并结合苏尼特右旗群众健康状况和医疗服务需求,开展组团式驻点帮扶,每批专家驻派帮扶时间不少于6个月。

同时,2家医院领导将定期召开大奖网注册会议,就帮扶工作中存在的问题实时沟通,帮扶医疗队将与苏尼特右旗医院医务人员密切联系配合,切实解决辖区内居民的基本医疗保障问题,真正让当地百姓受益。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com