大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 锡林郭勒大奖网技巧 > 正文

内蒙古广播电视台 锡林郭勒记者站揭牌

作者:徐存莉 责任编辑:赛音 2019-07-22 08:57:02 来源: 锡林郭勒日报

7月19日,做大做强蒙古语广播电视调研座谈会暨内蒙古广播电视台锡林郭勒记者站揭牌仪式在锡林浩特举行。

锡盟委委员、宣传部部长徐卓出席会议并讲话。

徐卓指出,近年来,内蒙古广播电视台紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,充分发挥自治区党媒的独特影响力,充分展示了锡盟经济社会发展取得的巨大成就,有力地提升了锡林郭勒的知名度与美誉度。希望广大大奖网技巧工作者把更多关注目光投向锡盟认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上来,投向锡盟践行习近平生态文明思想,筑牢我国北方重要生态安全屏障的生动实践上来,投向锡盟践行守望相助理念,扎实推进民族团结和边疆稳固的经验做法上来,投向锡盟非物质文化遗产保护工作上来,投向锡盟推动乌兰牧骑事业创新发展上来,投向锡盟广大人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升上来,为做大做强蒙古语广播电视事业作出新的贡献。

座谈会上,徐卓和内蒙古广播电视台副总编辑恩和巴雅尔共同为内蒙古广播电视台锡林郭勒记者站揭牌。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com