大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 赤峰大奖网技巧 > 正文

赤峰市第十四届红山文化旅游节蒙东第十届燕京啤酒节开幕

作者:李震宇 责任编辑:赛音 2019-07-22 09:18:17 来源: 赤峰日报

7月19日,赤峰市第十四届红山文化旅游节蒙东第十届燕京啤酒节在赤峰国际会展中心广场开幕。开幕现场除了展示乾御兴白酒封藏技艺外,曾获2009年中国吉他大赛北京赛区冠军的王孟新、浙江卫视中国好声音内蒙古总冠军杜禹霄、2019中国好声音海选评委郝锡辰等赤峰音乐人都为大家带来了精彩表演,丰富多彩的文艺演出也吸引了不少市民前来休闲娱乐。

大奖网手机版据了解,本次活动以“全城欢动 嗨啤一夏 回忆十年 献礼华诞”为主题,时间从7月19日到28日。活动期间将举办献礼祖国七十华诞晚会、回忆十年专题晚会等10余场特色文艺演出。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com