大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 赤峰大奖网技巧 > 正文

赤峰市卫健委打防结合治理行业乱象

作者: 高洋 责任编辑:赛音 2019-07-22 09:21:52 来源: 赤峰日报

赤峰市卫健委根据自身行业特点和行业监管重点,结合全市扫黑除恶斗争工作的开展,将整治行业乱象与本系统“双随机一公开抽查”结合起来,在全市开展了两轮大规模专项监督检查。

大奖网手机版针对卫生系统内部个别单位医疗废物处置不规范、消毒产品进货验收制度不全问题,餐具消毒单位清洗消毒和医疗机构医用织物清洗消毒中存在的问题,该市卫健委4月末到5月初对全市12个旗县区和市本级直管医疗卫生单位传染病疫情防控工作,消毒产品、医疗废物处置等工作进行了专项监督检查。此轮检查共抽查了90家单位,共发现违法问题37件。

为做好中华人民共和国70周年庆祝活动卫生保障工作,结合央视曝光的宾馆酒店卫生安全问题,赤峰市卫健委于6月份对宾馆、美容美发、沐浴、游泳场馆、影剧院、商场类公共场所,公共场所集中式中央空调通风系统,城镇生活饮用水情况,中小学校和幼儿园卫生监督情况进行了专项监督检查。此轮检查共抽查了119家单位, 抽查共发现违法问题14起。

据了解,市卫健委在两轮专项监督检查工作中发现的一系列违法违规问题,现已全部移交当地卫健委和相关监督机构进行立案调查处理。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com