大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 兴安盟大奖网技巧 > 正文

“兴安2019音乐那达慕”在乌兰牧骑宫大剧院开幕

作者:丛婧 责任编辑:邢俊清 2019-07-22 09:55:27 来源: 兴安日报

华灯初上,夜幕降临,7月19日晚,“兴安2019音乐那达慕”在乌兰牧骑宫大剧院盛装开幕。

“兴安2019音乐那达慕”于7月19日至8月25日演出,包含16场不同的音乐盛宴,以摇滚、民族、说唱音乐为主,涵盖了民谣、电子等不同音乐形式,极具文化内涵和民族特色。

在7月19日至7月21日的三天演出中,蒙古族原生态音乐人德乐黑专场演唱会上用马头琴、秀都日格、口弦琴、弓箭琴、冒顿潮尔、打击乐等多种乐器并伴以呼麦双声唱法形成了其独特的“一个人的乐队”,将民族音乐与其他音乐风格完美融合;PTS组合说唱专场演唱会将蒙古族民族文化与现代时尚有机融合,时尚炫酷的台风让观众们耳目一新,歌手和观众们的互动,掀起了一个又一个小高潮,现场掌声和欢呼声不断,气氛热烈。PTS组合是一支纯蒙古语说唱音乐组合,他们在世界通行的说唱音乐风格基础上融入了蒙古族音乐元素,创作出众多独具民族特质的蒙古族说唱歌曲,演唱会还邀请了两支蒙古语说唱团体到场助阵;萨仁花、阿拉腾扎那、小阿吉演唱会现场,悠扬的马头琴声,浑厚的呼麦,高亢的蒙古族民歌,勾勒出一幅幅辽阔草原的美丽画面,《草原暮色》《父母的心愿》《蒙古小子》等一曲曲动听的草原流行音乐为大家带来视听享受。

据悉,7月19日至7月21日三天演出结束后,8月4日至8月25日将继续为观众献上精彩的音乐那达慕盛宴。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com