大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 内蒙古大奖网技巧 > 图说内蒙古 > 正文

“呼铁乌兰牧骑+医疗” 进一线

作者: 责任编辑:张彬 2019-07-22 10:18:00 来源: 正北方网-《内蒙古日报》

大奖网手机版近日,为鼓舞铁路广大干部职工充分发扬“担当、创新、奉献、包容”的精神,团结一致战酷暑、保安全、增效益,中国铁路呼和浩特局集团有限公司“呼铁乌兰牧骑+医疗”暑期演出服务活动走进呼和浩特、包头、临河等地区,给沿线铁路职工送去关怀和慰问。活动中,文艺轻骑兵以蓝天白云为幕布、以小站工区为舞台,为一线职工送上歌舞《太阳鼓》《吉祥草原》、歌曲《草原妈妈》等一系列精彩节目。医疗社保方面的专家们为一线职工解答并诊断了健康方面的各项问题。摄影/内蒙古日报社融媒体记者  梁亮  

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com