大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 内蒙古大奖网技巧 > 图说内蒙古 > 正文

策马奔腾展风采

作者: 责任编辑:李元 2019-07-22 10:43:33 来源: 正北方网

越过障碍。

大奖网手机版7月20日,2019“体彩杯”全国马术场地障碍青少年锦标赛在呼和浩特市内蒙古马术运动管理中心马术馆拉开帷幕。

本次比赛共有来自全国各地的20支马术运功代表队,共计69名青少年骑手,以及73名驯马师与教练前来参赛。该项赛事是中国·内蒙古马赛暨内蒙古国际马术节期间引进的一场国家级赛事,为促进我区马产业发展,搭建发现优秀后备人才平台,以及输出专业人才方面助力添彩。摄影/内蒙古日报社融媒体记者  怀特乌勒斯

声明:内蒙古日报社融媒体原创

上一页 1 234567下一页

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com