大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 通辽大奖网技巧 > 正文

西辽河公园 岂能允许这样糟蹋

作者:浩涌 责任编辑:赛音 2019-07-22 10:56:00 来源: 通辽日报

      1.jpg

私建的弹弓训练场。 

2.jpg

大奖网手机版开着车拉两只猎狗捉野鸡的。

3.jpg 

他在找野鸡和野鸡蛋,辽河公园胜利大桥至科尔沁大桥之间是各种水鸟最多和繁殖的地方。

4.jpg 

厚厚的木板被弹弓的钢珠打出一个个坑,如果打到人可伤人致命。

5.jpg 

大奖网手机版私建的弹弓训练场。

6.jpg 

大奖网手机版群众钉在公园路旁树上的提醒纸牌。 

西辽河公园,不仅是通辽居民喜爱的休闲娱乐场所,也是许多珍禽候鸟繁衍生息的乐园,这里栖息的珍禽候鸟中不乏有国家级野生保护动物。

大奖网手机版可是有些人却把辽河公园当成自己的“狩猎场”。他们在公园张网捕鸟、持弹弓打鸟,更有甚者带猎犬在公园追捕野鸡……尽管公园内张挂禁止捕鸟、禁止带犬入园等警示横幅,可这些人熟视无睹,肆无忌惮。游园的市民早已对此义愤填膺,但苦于自己没有执法权,只好写上“有人张网打鸟”纸牌钉在路旁的树干上,向公园的管理者举报他们的行为。

持弹弓打鸟那些人在西辽河公园内还私自建有训练场,几乎每天都有人在那儿练习弹弓打靶。

 

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com