大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 聚焦 > 正文

自治区十三届人大常委会召开第23次党组会议

作者: 责任编辑:韩伟丽 2019-07-22 11:52:33 来源: 内蒙古大奖网技巧网

大奖网手机版7月19日,自治区十三届人大常委会召开党组会议,传达习近平总书记近期重要讲话精神,专题推进机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

大奖网手机版自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组副书记王波,党组成员吴团英、廉素、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

大奖网手机版会议传达学习了习近平总书记在我区考察时的重要讲话精神、在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神以及全国人大纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,提出了贯彻落实意见。

会议强调,要全面系统、融会贯通地学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,并组织开展专题研讨。要对照要求检视剖析存在的问题,做到边学习边剖析边整改。要广泛征求意见,认真开展谈心谈话,提前谋划好专题民主生活会和组织生活会。要把开展主题教育和完成好人大机关各项工作结合起来,往前想、往前干,确保全年重点工作圆满完成,确保主题教育扎实有效开展。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com