大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 赤峰大奖网技巧 > 正文

李东皓:拳拳赤子心 浓浓家乡情

作者:特约通讯员 刘晓冉 通讯员 谢绿薇 责任编辑:杨旭英 2019-08-19 15:07:08 来源: 赤峰日报

大奖网手机版赤子峰会,群英荟萃。夏秋之交,百余位赤子,心怀梦想,荣归故里。“80后”有为青年李东皓就是其中一位。37岁的李东皓现在是中油海航石油化工集团公司董事长兼总裁,2001年毕业于元宝山区平煤高中,此次是他受家乡和母校的共同邀请首次参加赤子峰会。“参加家乡的盛会,心里非常激动,也非常的珍惜。让我有机会与大家共聚一堂,共同见证家乡的辉煌发展,看到家乡日新月异的变化,让我倍感欣喜和自豪。”李东皓说。

据李东皓介绍,中油海航石油化工集团公司是以加油(气)站连锁经营管理,汽油、柴油、燃料油、沥青、润滑油等石油制品炼化和销售,天然气业务咨询等为主营业务的综合性能源集团公司,是中国主要的油气分销商之一。

目前,中油海航集团已在内蒙古、河北、江苏和四川等地区投资加油站、加气站近500余座,累计投资近3亿元人民币。其中,在赤峰市已完成15座加油站的投资和改建,另外已签约合作17座加油站,已完成投资3000万元。中油海航计划5年内再投资30-50亿元,完成3000座油气站的整合,完成部分油气站上市、年产能为50万吨的聚乙烯装置项目投产。

树高千丈,叶落归根。人在万里,不忘乡恩。促进家乡的经济发展,李东皓认为自己责无旁贷。“作为赤子,我不但要享用家乡蓬勃发展的丰收硕果,我更要承担家乡投资建设和宣传推广的责任。”通过参观学习家乡工业园区的发展,李东皓表示有意将50万吨聚乙烯装置项目落户家乡,引进国外先进的MTO生产工艺,生产乙烯再聚合成聚乙烯,建设年产50万吨聚乙烯装置,计划总投资20亿元,可实现年销售收入近50亿元,可提供就业岗位不低于500余人。同时,计划将在油气站上市之前将油气站事业部总部落户赤峰,让其在家乡完成上市工作。

“我将与关心和支持家乡发展的各界人士一起,不负党委和政府寄予的厚望,义不容辞,全力以赴,为家乡发展贡献我全部力量,与家乡人民一起共绘美好的蓝图。”这是李东皓的愿景,更是千千万万赤子的共同心声。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com