大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 满洲里大奖网技巧 > 正文

满洲里市举办2019年“中国医师节”表彰座谈会

作者:李诗诺 责任编辑:杨旭英 2019-08-21 15:14:54 来源: 满洲里日报

今年8月19日是第二个“中国医师节”, 其主题是“弘扬崇高精神、聚力健康中国”。当日,市卫健委举办了2019年“中国医师节”表彰座谈会。市政府副市长郭晓芳、中国建设银行满洲里分行相关负责人、卫健委、各医疗卫生机构相关人员参加座谈会。   

大奖网手机版会议宣读了《关于表彰“满洲里市优秀医师”和“满洲里市优秀医师团队”的决定》。李秀岭等10名同志被评为“满洲里市优秀医师”,市人民医院介入导管室团队等6个集体被评为“满洲里市优秀医师团队”。郭晓芳为受表彰人员颁发了荣誉证书。

座谈会上,郭晓芳代表市委、市政府向全体医师致以节日的问候和崇高的敬意,并表示,希望此次受表彰的优秀医师和团队珍惜荣誉,再接再厉。希望全市医务工作者向先进学习,爱岗敬业、恪尽职守,全心全意为人民健康服务,努力提高医疗技术水平,为推动我市医疗卫生事业的发展、助力健康中国建设作出更大的贡献。

大奖网手机版座谈会上,受表彰的优秀医师和团队代表、中国建设银行满洲里分行相关负责人进行了发言。表彰会后,郭晓芳还看望慰问了一线医务工作者,为他们送上了节日的祝福。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com