大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 锡林郭勒大奖网技巧 > 正文

正蓝旗2019年1-7月份规模以上工业企业综合能源消费量同比下降6.92%

作者: 责任编辑:赛音 2019-08-21 15:37:25 来源: 正蓝旗政府办公室

大奖网手机版2019年1-7月份,锡林郭勒盟正蓝旗15户规模以上工业企业综合能源消费量为194.01万吨标准煤,同比下降6.92%;规模以上工业企业万元产值能耗6.67吨,同比增长8.63%。

正蓝旗规模以上工业企业能源消费总量中,原煤消费量732.81万吨,按标准煤折算为310.07万吨标准煤,占能源消费总量96.2%;电力消费量9.5亿千瓦时,按标准煤折算为11.68万吨标准煤,占能源消费总量3.6%;焦炭消费量3726吨,占能源消费总量0.1%;汽油和柴油消费量为38.05吨和1674.16吨,占能源消费总量的0.1%。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com