大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 二连浩特大奖网技巧 > 正文

二连浩特市食品药品和医疗卫生安全检查工作纵深推进

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-08-21 16:11:07 来源: 活力二连

为进一步加强和改进食品药品、医疗卫生安全监管工作,8月20日,我市召开食品药品和医疗卫生安全检查调度会,市人大常委会副主任任建禄,政府副市长郭平旺,政协副主席梁铁金出席会议。

会上,市场监管局、卫健委等部门就各自牵头的安全生产专项检查工作情况进行汇报。

会议现场。

大奖网手机版会议强调,紧盯问题和隐患,认真落实安全隐患整改任务。要继续加大工作力度,根据安全卫生大检查方案有关要求,对各自负责的企业认真开展安全生产排查工作,对检查中发现的各类隐患和问题整改情况要逐一复查、逐项销号,切实巩固工作成果;突出关键环节,切实抓好日常监管工作。各部门要对本行业、本领域的重点企业、重点隐患进行认真排查和梳理,做到心中有数,并采取针对性的措施,确保重点部位、重点环节不出现问题。要建立完善工作台账,做到有数据可查、有记录可查、有档案可查;狠抓责任落实,不断提高安全防范意识。各部门要严格按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,根据职责分工扎实抓好行业监管工作,做到谁的责任谁承担,谁的工作谁落实。要大力开展安全生产宣传工作,常态化开展安全生产专题培训,营造人人重视安全生产的良好社会氛围。

声明:

大奖网手机版一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com