大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 呼伦贝尔大奖网技巧 > 正文

内蒙古林业总医院走访慰问援外医疗队员家属

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-08-22 10:40:41 来源: 内蒙古林业总医院

8月19日,在第二届中国医师节到来之际,内蒙古林业总医院党委副书记张颖哲一行走访慰问了第19批援外医疗队员李今圣、于鹏勇的家属,为他们送去了慰问金和医师节的问候。

张颖哲副书记转达了医院党委对援外医疗队员家属的慰问,详细了解了他们的工作和生活状况。队员家属对医院领导的亲切关怀表示由衷的感谢并表示将一如既往支持援外工作、支持医院发展。

多年来,医院勇于承担社会责任,圆满完成了各项援外医疗任务,援外期间,院领导始终关心关注援外医疗队员及其家属的生活和工作情况,及时帮助他们解决实际困难,切实把温暖带到他们身边。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com