大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 盟市大奖网技巧 > 乌海大奖网技巧 > 正文

全国老年人持杖健走交流活动在我市举办

作者:杨勇 责任编辑:邢俊清 2019-08-22 10:54:10 来源: 乌海日报

大奖网手机版为庆祝新中国成立70周年,进一步推动持杖健走活动广泛深入开展,8月20日上午,2019年全国老年人持杖健走(内蒙古乌海站)交流活动在当代中国书法艺术馆南广场开幕。全国各地的650多名运动员、教练员齐聚我市,共同开启一场畅游山水沙城、大美乌海的持杖健走之旅。

全国政协人口资源环境委员会副主任任亚平出席并宣布开幕。市委副书记、市长高世宏,市人大常委会主任郝健君,市政协主席王文杰出席开幕式。市委副书记、政法委书记武凤梅,中国老年人大奖网技巧协会常务副主席、中国老年人大奖网技巧协会健步走推广委员会主任盛志国分别致辞。副市长武也文主持开幕式。

武凤梅在致辞中说,乌海市委、市政府大力支持老年大奖网技巧文化事业发展,在全市各级老年体协积极组织引导下,老年大奖网技巧事业已成为全市老龄事业中最积极最活跃的一部分,正在为乌海的经济发展、文明建设、社会和谐作出越来越大的贡献。借助此次赛事,真诚欢迎大家走进乌海、畅游乌海,了解乌海开放包容的精神风貌,感受乌海奔腾雀跃的时代脉搏,衷心希望乌海的山、乌海的水、乌海人民的热情,与赛事一道成为大家此行最美好的风景与心中最难忘的记忆。

盛志国表示,持杖健走运动的影响逐渐扩大,健身效能逐渐显现,为丰富老年健身方式、增进老年健康发挥了积极作用。希望大家积极响应全民健身和健康中国两大战略,自觉增强健身意识,把大奖网技巧健身融入日常生活,养成终生大奖网技巧健康的习惯,享受获得感、幸福感。

大奖网手机版开幕式上,身着蒙古族服装的演员们热情演绎了筷子舞、顶碗舞、马头琴合奏等极具民族特色的节目,现场呈现出一派欢乐祥和的气氛。开幕式后,选手们迈开矫健的步伐,神采飞扬地开始了比赛的旅程。

大奖网手机版本次活动由中国老年人大奖网技巧协会主办,自治区老年人大奖网技巧协会、市人民政府协办,活动为期3天,设户外穿越、场地接力、手杖操3个项目,共有来自河南、湖北、广东、重庆等17个省区市的38支代表队参赛。       

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

大奖网手机版二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com