大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 内蒙古大奖网技巧 > 图说内蒙古 > 正文

十四冬圣火耀青城

作者: 责任编辑:李元 2019-08-23 10:44:18 来源: 正北方网

1

巴特尔成为首棒火炬手

大奖网手机版8月22日,第十四届全国冬季运动会火炬在呼和浩特传递。

当日9时,手持火种灯的圣女在圣火护卫的护送下进入会场,圣火盆被点燃,第一棒火炬手巴特尔高举火炬向人群挥手示意。“这次能够担任第一棒火炬手很荣幸,感谢家乡人民的信任和厚爱,我非常高兴参加‘十四冬’的火炬传递。”前中国男子篮球运动员,被称为篮球场上的“移动长城”的巴特尔现在担任内蒙古篮球协会主席。“希望十四冬能够举办成功,希望冰雪健儿们能够在十四冬中取得好成绩,为2022年的北京冬奥会做好准备。”巴特尔希望通过这次活动能让更多人关注冬季项目,关注内蒙古的大奖网技巧事业,关注内蒙古的篮球事业。55名来自社会各界的杰出代表作为火炬手进行了火炬传递活动。呼和浩特站火炬传递以如意广场为起终点,途经如意和大街、东二环路、新华东街、腾飞南路、新吉乐街,传递距离为5公里。

据了解,十四冬火炬传递经过兴安盟站、阿拉善盟站、乌海市站、巴彦淖尔市站、鄂尔多斯市站、包头站后,到达了第七站——呼和浩特站。

火炬传递现场组织开展了多项全民健身活动和大型文体汇演。广场舞团队、安代舞团队、气功团队、鼓队等进行了精彩的表演,还有轮滑表演、雪景展示等多项活动。65岁的气功表演者毕凤英表示参加活动很高兴,她说:“通过这次活动,我们更加关注十四冬了。”文·摄影/北方新报融媒体记者  牛天甲

大奖网手机版声明:北方新报融媒体原创

上一页 1 23456...20下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com