大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 聚焦 > 正文

2019中国农民丰收节拉开序幕

作者: 责任编辑:孟捷 2019-08-23 19:56:00 来源: 央视网

央视网消息:1个月以后,也就是9月23日,我国将迎来第2个农民丰收节,今年农业农村部中国农民丰收节组织指导委员会在北京启动2019“庆丰收·消费季”和农民手机应用技能培训,拉开2019年中国农民丰收节的序幕。

 

据介绍,“庆丰收·消费季”活动是2018年农民丰收节庆丰收全民购物节的延续,去年累计销售农产品超过200亿元,今年将延续更长的营销、促销时间,带动更多的各类企业参与。今年的农民丰收节将把活动中心进一步下沉到县乡村,从全国筛选了70个农民参与度高、特色鲜明、代表性强的地方节庆活动,作为国家层面的重要系列活动之一,在丰收节当天进行全媒体联动直播。

大奖网手机版农业农村部表示,当前手机已经成为农民离不开的生活工具和生产农具,自2015年起,农业农村部在全国范围内开展农民手机应用技能培训,4年来,累计培训农民超过3000万人次。

 

农业农村部副部长 于康震:大奖网手机版农业农村部也正在谋划实施“互联网+农产品”出村进城工程,其中一项重要任务,就是教会农民用手机和互联网销售农产品。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

大奖网手机版三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

大奖网手机版电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com