大奖网手机版

正北方网 > 大奖网技巧 > 娱乐大奖网技巧 > 娱乐大奖网技巧 > 正文

首届抖音短大奖网注册影像节颁奖典礼落幕 张艺谋徐峥沈腾齐聚盛典

作者: 责任编辑:李元 2019-08-23 17:34:29 来源: 中央广电总台国际在线

8月22日晚,首届抖音短大奖网注册影像节颁奖典礼正式揭晓了“金映奖”获奖名单,七个赛道中,共计颁出21个奖项。

在现场观众的见证下,张艺谋、贾樟柯、宁浩、徐峥、沈腾、陆川、张晋、李非、刘天池、欧阳娜娜、新裤子乐队、杜江等多位知名导演和嘉宾,以及抖音总裁张楠分别公布了评委会大奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳原唱音乐奖、最佳表演奖、最佳技术创新奖等21个奖项。抖音官方透露,在为时一个月的“金映奖”征集期内,超过20万名创作者参与到活动当中,他们共发布36万部作品,累计播放量超160亿次。

值得一提的是,这些参赛作品中共有80部优质作品被剪辑组合而成抖音首支影像作品《人间物语》,相关话题吸引了央视网、中国网等数十家官方媒体自发转发。

其中,以“飞跃彩虹国”为主题,“侣行”创作的《那天,我是最好看的胖子》斩获评委会大奖;以“一对患难夫妻的生活”为主题,“这是TA的故事”创作的《愿你用心看完这条大奖网注册,好好爱TA》获得最佳导演奖;以“小兜给妈妈送水”为背景,“熊小兜”创作的《这个世界上,总有一些爱,想方设法让你听到》获得最佳编剧奖;以“原创国风”为主题,“戴美施”创作的《台下人走过不见旧颜色,台上人唱着心碎别离歌》获得最具技术创新奖。

此外,由“RAYN”创作的《中国也有如此史诗级的红山与落日》获得最佳剪辑奖;由“金蛋金玺”创作的《80后回忆,芝麻换香油,特别回味那个香味》获得最佳表演奖;由“爱情佳梦”创作的《沉默的父子》获得故事赛道最佳人气奖。

上一页 1 23456...14下一页

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、大奖网官网、音大奖网注册、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com